На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Российские самбисты выиграли медальный зачет чемпионата мира по самбо

  Российские спортсмены выиграли медальный зачет чемпионата мира по самбо в Бишкеке Российские самбисты выиграли медальный зачет чемпионата мира в

 

Российские спортсмены выиграли медальный зачет чемпионата мира по самбо в Бишкеке

Российские самбисты выиграли медальный зачет чемпионата мира в Бишкеке. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.

ру».

В заключительный день турнира россияне одержали пять побед. Дарья Речкалова заняла первое место в весовой категории до 80 килограммов, а Станислав Скрябин взял золото в весе до 79 килограммов. Еще одна золотая медаль на счету Антона Ковалева, выступающего в категории до 98 килограммов. Кроме того, на высшую ступень пьедестала поднялись два представителя боевого самбо Саид Саидов (до 88 килограммов) и Сослан Джанаев (категория свыше 98 килограммов).

Итого сборная России завоевала 19 наград: 13 золотых, две серебряные и четыре бронзовые. Вторыми в медальном зачете стали спортсмены из Киргизии. На третьем месте расположилась сборная Белоруссии.

8 ноября стало известно, что сборная Украины не подала заявку на участие в чемпионате мира по самбо. Украинские спортсмены бойкотируют турнир из-за допуска на него россиян и белорусов.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх