На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Минцифры создаст дополнительный список на отсрочку от призыва

  Минцифры России включит IT-специалистов в дополнительный список на отсрочку от призыва В Минцифры анонсировали создание дополнительного списка для Минобороны

 

Минцифры России включит IT-специалистов в дополнительный список на отсрочку от призыва

В Минцифры анонсировали создание дополнительного списка для Минобороны на отсрочку от службы в рамках осеннего призыва.

В него включат IT-специалистов, сообщают в Telegram-канале ведомства.

В министерстве напомнили, что прием заявок на отсрочку от армии для IT-специалистов, попадающих под осенний призыв, был завершен.

«Несмотря на это, мы продолжаем получать большое количество запросов от IT-компаний с просьбой предоставить отсрочку сотрудникам, которые соответствуют критериям», — отметили в ведомстве.

По этой причине формируется дополнительный список для Минобороны, за которым остается окончательное решение по отсрочке, подчеркнуло Минцифры.

В России 1 ноября начался осенний призыв — его старт сдвинули на месяц, чтобы военные комиссариаты успели завершить работу по частичной мобилизации. Предполагается, что на срочную службу призовут 120 тысяч солдат, их не будут направлять в зону СВО.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх