На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Российским военным выделили средства на все виды снаряжения

  Мишустин: правительство выделило средства на обмундирование для участников спецоперации Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что правительство выделило дополнительные средства

 

Мишустин: правительство выделило средства на обмундирование для участников спецоперации

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что правительство выделило дополнительные средства на закупку всего необходимого обмундирования для военных, принимающих участие в спецоперации на Украине. Его слова приводит РИА Новости.

«Контрактация идет полным ходом.

Нужно сделать так, чтобы у наших защитников не было недостатка в снаряжении», — заявил Мишустин в ходе совещания президента России Владимира Путина с координационным советом по обеспечению потребностей войск.

На совещании глава государства выступил с тезисом о необходимости обеспечивать современным и эффективным снаряжением участников военной операции. По его словам, «по каждому направлению должен быть определен четкий и конкретный план работы».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх