На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Популярная ведущая назвала «полной чушью» слова звезд об интимных фото

  Телеведущая Летучая заявила, что у нее нет интимных фото из-за переживаний за репутацию Популярная российская телеведущая Елена Летучая высказалась

 

Телеведущая Летучая заявила, что у нее нет интимных фото из-за переживаний за репутацию

Популярная российская телеведущая Елена Летучая высказалась о знаменитостях, которые публикуют в интернете откровенные фото.

Посвященный этому пост она опубликовала в Telegram.

Говоря об утекших в открытый доступ интимных снимках известных людей, она призналась, что не верит в то, что подобные снимки оказываются в сети из-за взлома. Такие утверждения Летучая назвала полной чушью. По ее словам, откровенные снимки оказываются в интернете по двум причинам: либо звезды сами отправляют их прессе в надежде привлечь внимание, либо же им мстят их бывшие партнеры.

«У меня, например, просто нет подобных фото, как и у каждого публичного человека, который переживает за свою репутацию. Так-то!» — заявила телеведущая.

Ранее Летучая также рассказала, что ее муж не выступает против публикации в соцсетях смелых снимков в купальнике. «У нас в этом смысле нет никакой цензуры. Муж понимает, что я не выставлю ничего суперпровокационного, а если на мне купальник, который открывает мою хорошую, красивую фигуру, он только гордится», — поделилась она. Летучая добавила, что иногда ее супруг сам делает подобные фотографии.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх