На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Кириенко и Пушилин наградили демобилизованных студентов ДНР

  Сергей Кириенко и Денис Пушилин наградили демобилизованных студентов ДНР Первый заместитель руководителя Администрации президента России Сергей Кириенко и врио

 

Сергей Кириенко и Денис Пушилин наградили демобилизованных студентов ДНР

Первый заместитель руководителя Администрации президента России Сергей Кириенко и врио главы Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин наградили демобилизованных студентов республики и пообщались с ними.

Об этом Пушилин сообщил в своем Telegrаm-канале.

В ходе совещания с Министерством образования и науки ДНР и ректорами вузов было решено, что для студентов будут составлены индивидуальные учебные планы. Важно, что студенты контрактной формы обучения будут переведены на бесплатную форму обучения.

Также Сергей Кириенко предложил, чтобы в период действия в ДНР дистанционного обучения демобилизованные студенты по желанию смогли пройти курсы в вузах других регионов России, чтобы восполнить пробелы в знаниях.

«В сегодняшней группе демобилизованных пять студентов изъявили желание продолжить службу. Подход такой: вначале всех студентов демобилизуем, и только после этого они могут, если захотят, заключить контракт», — добавил Пушилин.

Денис Пушилин подписал указ о демобилизации студентов ДНР 18 ноября. Согласно документу, с военной службы увольняются студенты, обучающихся по очной и заочной формам обучения, которые были призваны в рамках мобилизации.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх