На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Россиянина арестовали по подозрению в убийстве пенсионеров кувалдой и проводом

  Жителя Приморья арестовали по подозрению в убийстве пенсионеров кувалдой и проводом В Приморье подозреваемого в убийстве двух пенсионеров ради

 

Жителя Приморья арестовали по подозрению в убийстве пенсионеров кувалдой и проводом

В Приморье подозреваемого в убийстве двух пенсионеров ради погашения своего долга арестовали на два месяца — мужчина был разнорабочим и знал, что у потерпевших есть деньги.

Об этом в четверг, 10 ноября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель Следственного комитета России (СКР) по Приморскому краю Аврора Римская.

42-летний житель региона подозревается в преступлении по части 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц») УК РФ.

По версии следствия, 7 ноября он проник в квартиру пенсионеров и кувалдой нанес им удары по голове. От полученных травм 84-летний мужчина и 74-летняя женщина скончались на месте. Злоумышленник взял деньги и скрылся с места преступления. Одежду, в которой он совершил преступление, он спрятал на чердаке.

Подозреваемый в убийстве сознался и был арестован судом в Находке на месяц и 28 дней.

Ранее сообщалось, что под Иркутском двоих россиян приговорили к длительным срокам за сожжение пенсионера.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх