На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Пьяный россиянин до смерти избил собутыльника и получил 5,5 года колонии

  В Ярославской области осудили на 5,5 года мужчину, избившего до смерти собутыльника В Ярославской области суд приговорил к 5,5

 

В Ярославской области осудили на 5,5 года мужчину, избившего до смерти собутыльника

В Ярославской области суд приговорил к 5,5 года лишения свободы 57-летнего местного жителя за убийство собутыльника в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом в среду, 19 октября, «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета России (СКР).

Россиянин признан виновным по части 4 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») УК РФ. Полученный срок он будет отбывать в колонии строгого режима.

По данным ведомства, в феврале 2021 года фигурант выпивал с другом в квартире на улице Щелокова в городе Данилове. Там они поссорились, и тогда осужденный избил оппонента. Он хотел продолжить драку на улице, но потерпевший не смог идти, упал и ударился головой. Жертву доставили в больницу, однако спасти мужчину не удалось.

Ранее в подмосковном Подольске отправили в СИЗО 27-летнего санитара дома престарелых за убийство постояльца.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх