На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Россиянина осудили на девять лет за убийство товарища арматурой в поле

  На Ставрополье осудили на девять лет мужчину, забившего арматурой до смерти друга в поле В Ставропольском крае суд приговорил

 

На Ставрополье осудили на девять лет мужчину, забившего арматурой до смерти друга в поле

В Ставропольском крае суд приговорил к девяти годам лишения свободы 34-летнего местного жителя за убийство 47-летнего мужчины.

Об этом в пятницу, 28 октября, «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета России (СКР).

Россиянин признан виновным по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

По данным ведомства, 25 октября товарищи поехали в станицу Боргустанский, чтобы осмотреть сельскохозяйственные поля. Там они поссорились, и фигурант несколько раз ударил ножом в живот друга, а затем избил арматурой по голове, нанеся смертельные ранения. Чтобы скрыть преступление, осужденный завернул тело в полиэтилен и оставил в поле. Через день он вернулся на машине, забрал погибшего и закопал в соседней республике.

В полицию заявили знакомые жертвы, рассказав, что мужчина пропал. Вскоре правоохранители задержали фигуранта.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх