На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Зеленскому предложили проехать вдоль границ Украины 1991 года

  Вице-спикер Совфеда Косачев предложил Зеленскому проехать вдоль границ Украины 1991 года Вице-спикер Совфеда Константин Косачев предложил президенту Украины Владимиру

 

Вице-спикер Совфеда Косачев предложил Зеленскому проехать вдоль границ Украины 1991 года

Вице-спикер Совфеда Константин Косачев предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому проехать по границам страны 1991 года после того, как тот назвал возврат к границам того времени условием для переговоров с Россией. Об этом политик написал в Telegram.

По мнению Косачева, «установить реальное прохождение линии между правдой и ложью» можно только одним способом.

«Предложить Зеленскому и его ультранационалистической братии съездить в Крым. Предложить им всем, сотворившим такое с прежде многонациональной Украиной — отважиться, выехать из Киева и проехаться вдоль юго-восточных границ Украины образца 1991 года. Прямо сейчас, не откладывая», — отметил он.

Косачев выразил уверенность, что Россия могла бы дать гарантии безопасности со своей стороны. «Дальше наступит реальность. Отвергнут. Вынесут. Разорвут», — констатировал он, подчеркнув, что Москва «защищает тех самых людей, живущих в Крыму и на всем протяжении границ 1991 года».

В интервью Чешскому телевидению Зеленский заявил, что намеревается поехать в Крым «после победы» Украины, потому что хочет увидеть море. В этой же беседе он призвал не бояться ядерной войны.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх