На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Российский восьмиклассник покончил с собой после запрета матери курить вейп

  В Калининградской области восьмиклассник покончил с собой после запрета матери курить вейп В поселке Гончарово Калининградской области восьмиклассник покончил

 

В Калининградской области восьмиклассник покончил с собой после запрета матери курить вейп

В поселке Гончарово Калининградской области восьмиклассник покончил с собой после того, как мать запретила ему курить вейп.

Об этом сообщает Telegram-канал Amber Mash.

По информации издания, в понедельник, 31 октября, мать мальчика в очередной раз провела с ним разговор о вреде курения. После этого ребенок психанул и ушел в лес, где позже его тело нашел старший брат, учащийся в десятом классе. Сообщается, что процесс самоубийства погибший снимал на телефон.

Как пишут авторы поста, несколько лет назад отец ребенка тоже свел счеты с жизнью.

О самоубийстве подростка также сообщила «КП». Однако, по словам источника издания, все произошло в поселке Домново, граничащем с Гончарово.

Ранее стало известно, что в Екатеринбурге покончил с собой 17-летний школьник. Отец попросил его убраться в комнате и вымыть посуду. Это послужило причиной ссоры, после которой мужчина вышел из комнаты, а спустя время обнаружил сына мертвым.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх