На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Появились новые данные о поиске выброшенных россиянином ручных дельфинов

  Развожаев заявил, что один из четырех выброшенных дельфинов найден мертвым в Севастополе Одна из четырех ручных афалин, выброшенных в

 

Развожаев заявил, что один из четырех выброшенных дельфинов найден мертвым в Севастополе

Одна из четырех ручных афалин, выброшенных в море владельцем дельфинария в Севастополе, по предварительным данным, найдена мертвой на берегу пляжа в районе села Осипенко.

Об этом заявил губернатор города Михаил Развожаев, его комментарий приводится в Telegram-канале.

По его данным, сейчас на месте начали работу сотрудники полиции и специалисты Севприроднадзора. «Как только будет считан чип — мы получим 100-процентное подтверждение», — написал Развожаев.

Он напомнил, что неравнодушные севастопольцы и волонтеры продолжают поиски других млекопитающих.

«Возможно, будут случаи обнаружения оставшихся афалин на мелководье в ослабленном состоянии. Нужно продолжать наблюдать, в особенности с береговой линии», — подчеркнул губернатор Севастополя.

Материалы по теме:

10 ноября в севастопольской бухте Ласпи обнаружили двух дельфинов. Тогда ученые указали, что замеченные млекопитающие вели себя резво и охотились. По этой причине они отвергли версию о том, что найденные афалины были выброшены хозяином дельфинария.

2 ноября Владимир Калниболотский, владелец дельфинария в севастопольском парке Победы, выбросил четырех млекопитающих в море. Позже мужчина объяснил, что пошел на это, поскольку у него не хватало денег на содержание дельфинов.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх