На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Юрист назвала опасность утепления квартиры изнутри

  Юрист предупредила, что при утеплении жилья надо обратить внимание на окна и материалы Ведущий юрист Европейской юридической службы Србуи

 

Юрист предупредила, что при утеплении жилья надо обратить внимание на окна и материалы

Ведущий юрист Европейской юридической службы Србуи Иващенко объяснила, как правильно утеплить свою квартиру, чтобы не навредить себе и соседям.

Слова эксперта приводит агентство «Прайм».

Иващенко рассказала, что по закону собственники жилья имеют право утеплять свою жилплощадь, однако к этому вопросу нужно подходить с особым вниманием. В противном случае можно столкнуться с проблемами.

По словам эксперта, в первую очередь необходимо уделить особое внимание выбору материалов. В них не должно быть никаких вредных веществ, и они не должны провоцировать рост грибка или плесени и быть пожароопасными.

Начинать лучше с оконных проемов, так как тепло в основном теряется именно через щели в окнах — в 4-6 раз выше, чем через стены. Собеседница агентства рекомендует разместить в них дополнительный слой со специальным покрытием, которое сохранит тепло дома. Также эффективной мерой будет установка двойного или тройного слоя стекла. Также важно разобраться с вентиляцией жилья.

Ранее сообщалось, что мужчина, который хотел добиться ремонта протекающих батарей в своей квартире, оставил дом без отопления. Это произошло в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх