На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Первые эшелоны российских военных прибыли в Белоруссию

  Первые эшелоны российских военных из совместной группировки прибыли в Белоруссию Первые эшелоны российских военных из совместной группировки войск прибыли

 

Первые эшелоны российских военных из совместной группировки прибыли в Белоруссию

Первые эшелоны российских военных из совместной группировки войск прибыли в Белоруссию. Об этом в субботу, 15 октября, сообщило Минобороны республики в Telegram-канале.

В белорусском ведомстве отметили, что российских военных на территории встретили с хлебом и солью.

В Минобороны Белоруссии уточнили, что решение о создании региональной группировки войск было принято исключительно в интересах усиления охраны и обороны госграницы союзного государства.

До этого стало известно, что основу российско-белорусских войск составят белорусы. В состав военного формирования Союзного государства войдут только отдельные подразделения армии России. Численность военных Белоруссии будет соответствовать штату мирного времени, заявили в Генштабе республики.

14 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил, что в состав военного формирования Союзного государства входит 70-тысячная белорусская армия.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх