На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Сеть немецких супермаркетов сократила часы работы для экономии электроэнергии

  Немецкая сеть супермаркетов Aldi Nord сократила часы работы для экономии электроэнергии Руководство популярной немецкой сети магазинов-дискаунтеров Aldi Nord пришло

 

Немецкая сеть супермаркетов Aldi Nord сократила часы работы для экономии электроэнергии

Руководство популярной немецкой сети магазинов-дискаунтеров Aldi Nord пришло к решению о сокращении часов работы.

Это необходимо для снижения потребления электроэнергии. Об этом в официальном аккаунте сети в Twitter.

Компания объявила, что уже с 1 ноября торговые точки будут закрываться в 20:00, то есть на час-два раньше обычного. «Aldi Nord корректирует часы работы и тем самым активно содействует экономии электроэнергии», — отмечается в обращении.

Представители сети уточнили, что пока нововведение будет распространяться только на зимний период 2022-2023 годов. В настоящее время супермаркеты Aldi Nord работают до 21:00 и до 22:00 часов.

Ранее стало известно, что в ряде стран Центральной и Западной Европы оптовые цены на электричество достигали рекордных значений в первом и втором квартале 2022 года. Средняя стоимость электроэнергии в отдельных государствах в период пиковой нагрузки выросла на 229 процентов в сравнении с тем же периодом времени в 2021 году.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх