На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Раскрыта опасность при покупке поддельных аккумуляторов

  TechSpot: ФБР призвало потребителей отказаться от поддельных аккумуляторов и батареек Федеральное бюро расследований США (ФБР) опубликовало советы по приобретению

 

TechSpot: ФБР призвало потребителей отказаться от поддельных аккумуляторов и батареек

Федеральное бюро расследований США (ФБР) опубликовало советы по приобретению аккумуляторов.

Об этом сообщает издание TechSpot.

В опубликованном на сайте ведомства материале перечислены рекомендации на тему, как избежать обмана при покупке аккумуляторов. «Мошенники используют уязвимости в глобальной цепочке поставок, а также постоянную потребность населения в новых батареях, чтобы распространять подделки», — отметили представители организации. В этой связи очень велик риск приобрести неоригинальные зарядные элементы.

Специалисты описали опасность поддельных аккумуляторов и батарей. По их словам, потребители должны отказаться от слишком дешевой продукции, так как производители бюджетных аккумуляторов не всегда могут гарантировать качество устройств. Низкокачественные батарейки имеют ограниченный срок службы, склонны к перегреву и могут стать причиной возгорания и пожара.

Представители ФБР призвали приобретать аккумуляторы только у авторизованных поставщиков и обращать внимание на известные бренды. Если батарейки и аккумуляторы имеют мятую упаковку, этикетки с опечатками или ошибками, от них лучше отказаться.

Весной журналисты издания The Sun предостерегли владельцев смартфонов Apple от использования поддельных зарядных устройств. По словам авторов, фейковые аксессуары могут привести к пожару, удару током или даже смерти.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх