На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Во Франции призвали Зеленского замолчать после просьбы о помощи

  Политик Филиппо заявил, что Запад не станет слушать Зеленского после лжи о ракете в Польше Лидер движения Франции «Патриоты»

 

Политик Филиппо заявил, что Запад не станет слушать Зеленского после лжи о ракете в Польше

Лидер движения Франции «Патриоты» и экс-депутат Европарламента Флориан Филиппо заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому стоит хранить молчание после его заявлений о падении ракет в Польше. Об этом он написал в своем
Twitter-аккаунте.

По мнению политика, Запад не станет слушать Зеленского после его «лжи» о ракетах. Он подчеркнул, что Европа не может отвечать на все просьбы Киева о помощи, поскольку сталкивается с нищетой.

Материалы по теме:

«Только что Зеленский призвал страны ЕС выделить «новые миллиарды», чтобы «пережить зиму»! Бред! И вообще, Зеленскому следовало бы заткнуться после его безумной лжи о ракете в Польше!» — призвал он Зеленского замолчать.

Ранее французский политик, депутат Нацсобрания и бывший кандидат на пост главы государства Николя Дюпон-Эньян предложил прекратить поддержку украинского лидера. «Зеленский, отправляя ракету в Польшу и обвиняя в этом русских, чуть было не спровоцировал третью мировую войну!» — отметил он.

Информация о падении ракет на территории Польши появилась 15 ноября. В результате происшествия погибли два человека. Зеленский отреагировал на случившееся словами, что ракеты были российского происхождения. В свою очередь Минобороны России заявило, что никакие удары по целям возле украинско-польской границы не наносились.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх