На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Бегемот напал на сплавлявшихся по реке туристов

  Xinhua: 5 туристов погибли, 2 пострадали от нападения бегемота на лодку в Камеруне Бегемот напал на лодку с туристами,

 

Xinhua: 5 туристов погибли, 2 пострадали от нападения бегемота на лодку в Камеруне

Бегемот напал на лодку с туристами, которые сплавлялись по реке Логон в Крайнесеверном регионе Камеруна. В результате пять человек погибли, еще двое пострадали. Об этом сообщает агентство Xinhua со ссылкой на местные власти и представителей Общества сохранения диких животных Камеруна.

По их данным, животное опрокинуло каноэ, на которых передвигались туристы. Тела пятерых человек были найдены в ходе поисково-спасательной операции.

Еще двое были госпитализированы с тяжелыми травмами.

В то же время издание Actu Cameroun со ссылкой на местных жителей сообщает, что никто из туристов в результате нападения не выжил.

Представители Общества сохранения диких животных Камеруна отметили, что бегемоты в этой стране часто нападают на людей. Особенно агрессивными они становятся в сезон дождей.

Ранее крокодил напал на 17-летнюю девушку и растерзал ее на глазах у сестры в индийском штате Одиша. Девушка стала жертвой хищника, когда пасла коз возле ручья.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх