На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Бритни Спирс вновь обнажилась на камеру и разозлила фанатов

  Певица Бритни Спирс вновь снялась голой на кровати и возмутила фанатов Американская певица Бритни Спирс вновь обнажилась на камеру

 

Певица Бритни Спирс вновь снялась голой на кровати и возмутила фанатов

Американская певица Бритни Спирс вновь обнажилась на камеру и разозлила фанатов. На соответствующий снимок обратило внимание издание Daily Mail.

40-летняя знаменитость опубликовала фото на своей странице в

test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); — на кадре она лежит голой на кровати, прикрывая одной рукой грудь. При этом поп-исполнительница замаскировала интимные части тела двумя квадратами.

Читатели издания не оценили новую фотосессию звезды, о чем принялись писать в комментариях под материалом. «По какой-то причине она чувствует необходимость привлечь к себе внимание таким образом, но это, правда, ее дело», «Очень тревожно за нее», «Она может публиковать и снимать, что угодно, но пусть потом не жалуется, что ее дети не хотят с ней общаться», «Почему ее муж не остановит это?» — возмущались они.

Ранее в октябре певица Спирс снялась полностью обнаженной на пляже. На размещенном снимке звезда позировала в плетенной шляпе с широкими полями на фоне моря, прикрывая руками грудь и широко расставив ноги. При этом знаменитость решила спрятать интимные части тела с помощью эмодзи в виде сердца.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх