На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Минобороны рассказали об уничтожении разведчиками польских наемников

  Минобороны заявило об уничтожении группой спецназа наемников из Польши в зоне спецоперации Российские разведчики уничтожили польских наемников в зоне

 

Минобороны заявило об уничтожении группой спецназа наемников из Польши в зоне спецоперации

Российские разведчики уничтожили польских наемников в зоне спецоперации на Украине. Об этом в субботу, 5 ноября, сообщил командир группы спецназа Вооруженных сил (ВС) России Дмитрий, его слова приводятся в Telegram-канале Минобороны России.

«Нарвались на поляков. (..) Дистанция 30-50 метров была, то есть максимально близкая.

(..) И как только они вышли, мы встретили их массированным огнем из стрелкового оружия и гранатометов. После чего противник был уничтожен», — рассказал он.

По его словам командира, разведчик — это универсальный солдат в современных реалиях. На опубликованном ведомством ролике также показано, как российские военнослужащие используют дроны и различное оружие.

Ранее Миноброны России показало карту боевых действий на Украине по состоянию на 5 ноября. На карте показаны основные события, произошедшие в зоне проведения СВО. По информации оборонного ведомства, ВС России за последние сутки отразило все попытки украинских военных перейти в наступление: на краснолиманском, южно-донецком, николаево-криворожском и купянском направлениях.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх