На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Шольц обозначил красную черту по Украине

  Шольц обозначил применение ядерного оружия на Украине «чертой, которую нельзя переходить» Канцлер ФРГ Олаф Шольц считает, что применение ядерного

 

Шольц обозначил применение ядерного оружия на Украине «чертой, которую нельзя переходить»

Канцлер ФРГ Олаф Шольц считает, что применение ядерного оружия в конфликте на Украине является «чертой, которую нельзя переходить».

Об этом он заявил, выступая на съезде Социал-демократической партии Германии (СДПГ), передает ТАСС.

«Недопустимо применять ядерное оружие. Мы призываем Россию четко заявить, что она этого делать не будет», — сказал политик.

Ранее генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал, что НАТО считает небольшим риск применения Россией ядерного оружия на Украине. «В ядерной войне не будет победителей. Мы ясно даем это послание», — заявил он.

В октябре президент России Владимир Путин обвинил Запад в нагнетании угрозы ядерной войны. По его мнению, западные страны просто ищут дополнительный аргумент для противостояния. Посол России в Великобритании Андрей Келин в эфире телеканала Sky News заявил, что Москва придерживается твердого принципа не применять ядерное оружие.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх