На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Украинские беженцы потребовали от Швеции больше денег

  Expressen: украинские активисты потребовали от Швеции увеличить размер пособия беженцам Украинские активисты обратились к властям Швеции с требованием увеличить

 

Expressen: украинские активисты потребовали от Швеции увеличить размер пособия беженцам

Украинские активисты обратились к властям Швеции с требованием увеличить размер пособия для беженцев.

Соотвеьствуйщий призыв опубликован в газете Expressen.

Авторы обращения отмечают, что ежедневных выплат в 71 крону (около 400 рублей) совершенно не хватает в условиях кризиса. При этом беженцам, которые получают в Швеции бесплатное питание, выделяют всего 19 крон (107 рублей) в сутки на другие базовые нужды.

Активисты добавили, что беженцы вынуждены устраиваться на работу с небезопасными условиями труда. Некоторые украинцы становятся жертвами торговли людьми, другие вынуждены вернуться на Украину, сказано в материале.

В августе шведский телеканал TV4 сообщил, что нехватка денег вынуждает украинцев принять решение вернуться обратно на родину. В репортаже приводят слова беженки из Чернигова, которая поделилась, что им приходится постоянно собирать бутылки. «Я чувствую себя нищим человеком, который должен ходить и попрошайничать, потому что я не могу пойти на работу из-за того, что мои дети не ходят в садик. Мне очень плохо», — пожаловалась она.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх