На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Пушилин заявил об отступлении ВСУ из Артемовска

  Глава ДНР Пушилин заявил об отступлении ВСУ из Артемовска из-за нехватки сил для обороны Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ)

 

Глава ДНР Пушилин заявил об отступлении ВСУ из Артемовска из-за нехватки сил для обороны

Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) отступают из Артемовска в Донецкой народной республике (ДНР) из-за нехватки сил для обороны города, заявил глава ДНР Денис Пушилин в эфире «Соловьев LIVE».

«Мы фиксируем сейчас, что противник в самом Артемовске уже просто отступает — без возможности удерживать ранее занимаемые позиции», — рассказал Пушилин.

Накануне замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил об остановке продвижения ВСУ на Херсонском направлении. По его словам, российские части стоят на своих позициях.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх