На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Опубликована карта загрязнения Европы в случае аварии на ЗАЭС

  Минобороны опубликовало карту загрязнения Европы в случае аварии на ЗАЭС Минобороны России заявило о вероятности сложной радиационной обстановки в

 

Минобороны опубликовало карту загрязнения Европы в случае аварии на ЗАЭС

Минобороны России заявило о вероятности сложной радиационной обстановки в случае аварии на Запорожской АЭС — самой большой атомной станции в Европе.

Ведомство также Отмечается, что при наихудшем сценарии развития аварии прогнозируется разброс радиоактивных веществ на сотни километров. Согласно карте Минобороны, поражены окажутся территории Белоруссии, Румынии, Польши, Германии и Словакии.

В зоне радиационной опасности, по прогнозу ведомства, окажется 38,4 тысячи квадратных километров территорий.

Ранее начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил, что подрыв Киевом «грязной бомбы» чреват заражением нескольких тысяч квадратных метров. Он подчеркнул, что военное ведомство располагает данными о планах Киева применить «грязную бомбу» и обвинить в этом Москву.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх