На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Литве призвали ввести продуктовые карточки для семей с детьми

  Советник президента Литвы Сегаловичене выступила за продуктовые карточки семьям с детьми Советник президента Литвы Ирена Сегаловичене выступила с инициативой

 

Советник президента Литвы Сегаловичене выступила за продуктовые карточки семьям с детьми

Советник президента Литвы Ирена Сегаловичене выступила с инициативой ввести продуктовые карточки для семей с детьми.

Она призвала ввести эту меру на фоне рекордного подорожания продуктов питания, передает радио Žinių.

«Можно было бы обсудить меру, чтобы каждому ребенку в семье была предоставлена карточка, чтобы каждый месяц получать сумму, выделенную на еду. Это было бы недорого, но конкретно. Это действительно помогло бы семьям», — подчеркнула она.

Сегаловичене отметила, что рост цен на продовольствие превысил показатель в 30 процентов. По ее словам, эта цифра является наибольшей в еврозоне. «С трудом верится, что ничего нельзя сделать. Ведь должны быть неиспробованные решения со стороны как спроса, так и предложения, которые помогли бы Литве избавиться от этих «почетных» первых мест», — заключила она.

Ранее продуктовые карточки задумали ввести во Франции. Эту меру могут принять в 2023 году для поддержки малоимущих граждан.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх