На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Харьковской и Днепропетровской областях объявили воздушную тревогу

  Воздушную тревогу объявили в Харьковской и Днепропетровской областях Украины В Харьковской, Днепропетровской областях, а также на территории ДНР, подконтрольной

 

Воздушную тревогу объявили в Харьковской и Днепропетровской областях Украины

В Харьковской, Днепропетровской областях, а также на территории ДНР, подконтрольной Украине, объявили воздушную тревогу. Такие данные представлены на портале с картами тревог Украины.

5 ноября также стало известно, что по всей территории Украины объявили воздушную тревогу.

О сигналах сообщали в Киевской, Житомирской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Николаевской, Черниговской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, а также Одесской областях. 4 ноября о тревоге заявили и киевские власти. «Просим всех срочно проследовать в укрытия!» — утверждалось в сообщении Киевского городского совета.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх