На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Китай показал новейший беспилотник Wing Long 3

  The Drive: Китай на выставке Airshow China 202 показал беспилотник Wing Long 3 Китай на выставке Airshow China 2022,

 

The Drive: Китай на выставке Airshow China 202 показал беспилотник Wing Long 3

Китай на выставке Airshow China 2022, которая проходит с 8 по 13 ноября в городе Чжухай, показал новейший беспилотник Wing Long 3.

На фотографии, в Twitter, обратило внимание издание The Drive.

Издание отмечает, что представленная модель является дальнейшим развитием линейки беспилотных летательных аппаратов Wing Long.

Новейшее изделие отличает, в частности, взлетная масса 6200 килограммов, дальность полета 10000 километров и способность находиться в воздухе 40 часов.

Издание обратило внимание, что представленная на выставке модель получила, в частности, ракету класса воздух-воздух PL-10L, оснащенную инфракрасной головкой самонаведения.

Материалы по теме:

The Drive допускает, что Wing Long 3, сообщения о разработке которого появлялись, начиная с 2018 года, может быть всего лишь макетом беспилотника, а не действующим образцом.

В ноябре «Рособоронэкспорт» сообщил, что Россия на международном авиасалоне Airshow China 2022 планирует показать экспортный вариант истребителя пятого поколения Су-57.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх