На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Россиянка умерла после операции в частной клинике

  Пациентка умерла после операции в частной клинике в Черняховске Калининградской области Следователи возбудили уголовное дело после того, как пациентка

 

Пациентка умерла после операции в частной клинике в Черняховске Калининградской области

Следователи возбудили уголовное дело после того, как пациентка умерла после операции в частной клинике в городе Черняховске Калининградской области. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель регионального СУ СКР Наталья Гацко.

Как установило следствие, 12 сентября при оказании медицинских услуг у 34-летней женщины ухудшилось самочувствие.

Несмотря на реанимационные мероприятия, она скончалась. Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По информации источника, пациентка умерла в гинекологическом кресле во время операции по прижиганию эрозии. После введения местного анестетика у нее начались судороги, однако попытки снять судорожный синдром и провести реанимацию не принесли результата. Причиной смерти стал анафилактический шок, уточняет собеседник.

На данный момент обвиняемых по делу нет, для установления обстоятельств произошедшего назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, добавил источник.

15 сентября подросток умер в больнице Нижневартовска в Ханты-Мансийском автономном округе после операции на колене. Перед смертью несовершеннолетний впал в кому. Региональное управление Следственного комитета (СК) возбудило уголовное дело.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх