На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Блинкен высказался о возможных переговорах России и Украины

  Госсекретарь США Блинкен подтвердил, что решение о переговорах с РФ остается за Киевом Госсекретарь США Энтони Блинкен подтвердил главе

 

Госсекретарь США Блинкен подтвердил, что решение о переговорах с РФ остается за Киевом

Госсекретарь США Энтони Блинкен подтвердил главе МИД Украины Дмитрию Кулебе, что Киев имеет возможность сам принять решение о времени и содержании переговоров с Россией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Госдепа.

«Госсекретарь повторил, что время и содержание любых переговоров остается решением Украины», — говорится в сообщении ведомства по итогам встречи Блинкена и Кулебы в столице Камбоджи.

Делегация США прибыла в Камбоджу для участия в саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Ранее постпред США при НАТО Джулианна Смит заявила, что США надеются на начало переговоров по Украине в будущем. Она напомнила слова президента США Джо Байдена, который сказал, что боевым действиям на Украине необходимо положить конец при помощи достижения соглашения.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх