На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В РСТ прокомментировали отказ Догузовой от поста куратора туризма в Минэкономики

  Экс-глава Ростуризма отказалась от перехода на пост куратора туризма в Минэкономики Почетный президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергей Шпилько

 

Экс-глава Ростуризма отказалась от перехода на пост куратора туризма в Минэкономики

Почетный президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергей Шпилько прокомментировал отказ перехода экс-главы Ростуризма Зарины Догузовой на пост куратора туризма в Министерстве экономического развития России. Об этом в среду, 9 ноября, сообщает РИА Новости.

«Насколько мне известно, она (Догузова — прим.

 «Ленты.ру») отказалась от должности замминистра (Минэкономики — прим. «Ленты.ру»), — заявил Шпилько. — Мы надеемся, что она продолжит работать в туристической отрасли, как и ее команда».

По словам собеседника агенства, туристическая отрасль рассчитывает на скорую встречу с временно назначенным курировать эту сферу действующим заместителем министра Минэкономразвития Дмитрием Вахруковым. При этом Шпилько подчеркнул, что Вахруков курирует вопросы регионального развития и территориального развития, в связи с чем связка с туриндустрией представляется логичной.

Ранее стало известно, что упразднение Ростуризма связано с нестабильной экономической ситуацией в стране и необходимостью оптимизировать структуру федеральных органов. Отмечается, что данное решение не имеет отношения к общей деятельности агенства, а является вынужденной мерой властей.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх