На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Союзе журналистов назвали безумной идею создания министерства пропаганды

  Глава Союза журналистов Москвы назвал безумной идею создания министерства пропаганды Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев назвал безумной идею

 

Глава Союза журналистов Москвы назвал безумной идею создания министерства пропаганды

Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев назвал безумной идею создания министерства информации и пропаганды.

Предложение по созданию в России нового ведомства он оценил в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

«Я считаю, что это абсолютно ненужная на сегодняшний день идея. (…) Не нужно связывать журналистику и работу тех, кто работает для общества, с чистой пропагандой. Потому что это абсолютно разные ведомства и разная идея», — сказал он.

По мнению Гусева, заниматься пропагандой должны политические структуры, а работа журналистов заключается в том, чтобы «эти вещи описывать, анализировать и думать над этим». «И повторю: я считаю, что это абсолютно безумная, не нужная никому идея», — заключил он.

Ранее в четверг, 3 ноября, депутат Госдумы Андрей Гурулев предложил создать в РФ министерство информации и пропаганды. «Говорят, что мы информационную войну проигрываем. По моему мнению, основная проблема — это отсутствие единого центра управления этой темой. Я бы вообще создал, честно говоря, министерство информации и пропаганды», — сказал парламентарий. При этом, по мнению Гурулева, россияне уже адаптировались к информационной войне.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх