На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Вышедшего из колонии россиянина осудят за поджог знакомого из чувства ревности

  Под Курском вышедшего из колонии россиянина осудят за поджог знакомого из чувства ревности Курский областной суд начал рассмотрение дела

 

Под Курском вышедшего из колонии россиянина осудят за поджог знакомого из чувства ревности

Курский областной суд начал рассмотрение дела в отношении 50-летнего жителя Щигровского района Артура Власова, обвиняемого в убийстве с особой жестокостью и покушении на убийство двух человек.

Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель объединенной пресс-службы судебной системы Курской области Анна Полянская.

По данным следствия, 16 июля в доме в поселке Плота собрались две пары — недавно вышедший из колонии безработный фигурант и его сожительница, а также его 44-летний знакомый с возлюбленной. Во время встречи Власов заподозрил приятеля в близких отношениях со своей избранницей и из чувства ревности решил убить его, после чего облил бензином из канистры. Подруга потерпевшего попыталась вырвать у мужчину канистру, однако тот вылил бензин и на нее.

После этого Власов поджег зажигалкой одежду на теле жертвы. Поджечь его защитницу не удалось, так как та убежала. В результате потерпевший получил ожоги более 60 процентов поверхности тела и через четыре дня скончался в больнице.

Поджигателя оперативно задержали и 18 июля отправили в СИЗО.

19 октября сообщалось, что в Алапаевске суд отправил под домашний арест подростка за поджог пенсионерки.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх