На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Сборная России по футболу сыграла вничью с Узбекистаном в товарищеском матче

  Сборная России по футболу сыграла вничью 0:0 в товарищеском матче с Узбекистаном Сборная России по футболу сыграла вничью с

 

Сборная России по футболу сыграла вничью 0:0 в товарищеском матче с Узбекистаном

Сборная России по футболу сыграла вничью с Узбекистаном в товарищеском матче в Ташкенте. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.

ру».

Встреча завершилась со счетом 0:0. Команды совершили равное количество ударов по воротам соперника — 4. По владению мячом сильнее оказались россияне — 60 процентов против 40 процентов у сборной Узбекистана.

17 ноября российские футболисты сыграли вничью в товарищеском матче с Таджикистаном в Душанбе. Противостояние закончилось со счетом 0:0. Главный тренер команды Валерий Карпин заявил, что эта игра была неравной, но результат назвал справедливым.

28 февраля Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международная федерация футбола (ФИФА) исключили российские сборные и клубы из розыгрышей международных турниров. Команды не выступают в еврокубках, а сборная России лишилась шансов на участие в чемпионате мира 2022 года.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх