На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Карла III забросали яйцами во время визита в Йорк

Новоиспеченный король Карл III и его супруга Камилла Паркер-Боулз прибыли с официальным визитом в Йорк. Но встретили их там не

Новоиспеченный король Карл III и его супруга Камилла Паркер-Боулз прибыли с официальным визитом в Йорк. Но встретили их там не слишком радушно. 

Карла III забросали яйцами во время визита в Йорк

Когда они стали общаться с собравшимися возле собора людьми, один мужчина решил не хлебом и солью, а сырыми яйцами, которыми закидал короля и королеву-консорт.

Правда ни одно яйцо своей цели не достигло, но супругам пришлось быстро ретироваться. 

Карла III забросали яйцами во время визита в Йорк

Сотрудники полиции быстро обезвредили мужчину, но он успел крикнуть Карлу:»Эта страна была построена на крови рабов». Ради справедливости стоит отметить, что поприветствовать Карла и его жену собралось множество поклонников королевской семьи, которые были возмущены поступком мужчины.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх