На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Польша сократит расходы ради закупки вооружения

  Польша сократит расходы ради закупки вооружения для защиты от России Правительство Польши готовит план сокращения расходов на менее приоритетные

 

Польша сократит расходы ради закупки вооружения для защиты от России

Правительство Польши готовит план сокращения расходов на менее приоритетные проекты, чтобы больше тратить на закупку вооружения.

Об этом заявил пресс-секретарь кабинета министров Петр Мюллер, передает РИА Новости.

«Мы, действительно, готовим сейчас в рамках правительства пакет возможного сокращения инвестиционных расходов, на которые мы можем пойти», — сказал он, добавив, что нужно направлять средства на вооружение Польши, поскольку это жизненно важный вопрос для страны.

По утверждению Мюллера, увеличение расходов на оборону необходимо из-за якобы исходящей от России угрозы. «Было бы большим грехом нашего правительства, если бы мы в это время не провели необходимой подготовки», — подчеркнул Мюллер.

Он добавил, что сокращение расходов будет касаться инвестиций, которые не имеют приоритетного значения, носят вспомогательный характер.

Ранее глава правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что на границе с Россией в Калининградской области уже начали строить «капитальное заграждение» из трех рядов колючей проволоки. Он пригрозил, что Варшава построит основательный забор, как было с польско-белорусской границей. Качиньский напомнил, что в Калининградскую область прибывают мигранты из стран Ближнего Востока, в связи с чем польские власти опасаются очередного кризиса.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх