На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Новый посол сравнил темпы помощи Киеву с медленным спорткаром на автобане

  Новый посол Украины в ФРГ Макеев раскритиковал темпы помощи Киеву со стороны Берлина Новый посол Украины в ФРГ Алексей

 

Новый посол Украины в ФРГ Макеев раскритиковал темпы помощи Киеву со стороны Берлина

Новый посол Украины в ФРГ Алексей Макеев сравнил темпы помощи Киеву с медленным спорткаром и призвал правительство ускорить оказание поддержки.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на издание Bild am Sonntag.

«Когда я смотрю на действия Германии, я иногда думаю: вот немецкий спортивный автомобиль едет по автобану со скоростью 30 километров в час», — говорит посол. Макеев добавил, что немецкие власти «тратят недели» на объяснения, почему требования Киева не могут быть выполнены, вместо оперативной поставки того, что «помогло бы в борьбе». Посол убежден, что поддержку можно было оказать «намного быстрее», а сделать «намного больше».

Ранее Макеев заявил, что Берлин созреет к решению поставить Киеву танки. По его мнению, Украине удастся убедить в этом ФРГ, как это произошло с системами противовоздушной обороны (ПВО) и зенитными самоходными установками.

Алексей Макеев вступил в должность нового посла Украины в Германии 24 октября. Дипломата встретили перед резиденцией главы ФРГ, дворцом Бельвю в Берлине, с небольшой военной церемонией. Отмечается, что посол вручил президенту Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру верительные грамоты и письмо об увольнении от своего предшественника Андрея Мельника.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх