На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Байден сымитировал прыжок со сцены после своего выступления

  Вице-президент США Харрис попыталась отвести от края сцены сымитировавшего прыжок Байдена Президент США Джо Байден сымитировал прыжок со сцены

 

Вице-президент США Харрис попыталась отвести от края сцены сымитировавшего прыжок Байдена

Президент США Джо Байден сымитировал прыжок со сцены после своего выступления на ежегодном ужине демократической партии.

Видео с инцидентом опубликовал Telegram-канал «Пул №3».

На кадрах видно, как глава Белого дома подходит к краю сцены и делает вид, что собирается прыгнуть. Вице-президент США Камала Харрис подходит к нему, что-то говорит и с улыбкой пытается отвести от края сцены.

«Драма в Белом доме: Байден пугает Камалу Харрис, что прыгнет со сцены, но позволяет ей себя отговорить и трусцой убегает прочь», — подписали ролик журналисты кремлевского пула.

Ранее на встрече с президентом Израиля Ицхаком Герцогом в Белом доме Джо Байден передразнил журналистов. Американский президент во время вопроса одного из журналистов начал шевелить губами, пародируя его.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх