На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Шестерых исламских экстремистов задержали в Москве, Дагестане и Воронеже

  ФСБ задержала шестерых участников «Ат Такфир валь-Хиджра» в Москве, Дагестане и Воронеже Сотрудники ФСБ задержали шестерых участников запрещенной в

 

ФСБ задержала шестерых участников «Ат Такфир валь-Хиджра» в Москве, Дагестане и Воронеже

Сотрудники ФСБ задержали шестерых участников запрещенной в России международной исламистской организации «Ат Такфир валь-Хиджра» в Москве, Воронеже и Дагестане. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Москве и Московской области.

Фигуранты проводили собрания и распространяли идеологию организации, а также вербовали новых сторонников.

Во время обысков у них изъяли нелегальную литературу и другие важные для следствия предметы.

Ранее сообщалось, что в Ивановской области ФСБ задержала семерых участников запрещенного в России экстремистского объединения «Ат-Такфир Валь-Хиджра». Двое из них оказались причастны и к финансированию международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ), также запрещенного в России.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх