На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Ольга Кормухина назвала творчество Киркорова «попсятиной»

  Певица Кормухина раскритиковала Киркорова и назвала его творчество «попсятиной» Российская певица Ольга Кормухина заявила, что на отечественной эстраде не

 

Певица Кормухина раскритиковала Киркорова и назвала его творчество «попсятиной»

Российская певица Ольга Кормухина заявила, что на отечественной эстраде не осталось талантливых исполнителей.

Видео с комментарием исполнительницы опубликовано на сайте НТВ.

Артистка также раскритиковала Филиппа Киркорова, назвав его творчество «попсятиной». «Про Филиппа Бедросовича поменьше, пожалуйста, спрашивайте. Он в нашей жизни уже не существует. В жизни наших академиков, в жизни нормальных людей, которые любят музыку, его нет», — сказала она.

По словам Киркорова, исполнительница критикует его уже много лет. «Она неравнодушна ко мне, по-моему, с 1988 года, с первого дня нашей встречи. В компании были рокеры. И Оле очень не нравилось мое поп-присутствие в этой тусовке. Я ее дико раздражал», — рассказал он. Артист добавил, что Кормухина не могла пройти мимо него, чтобы «не задеть и не ударить».

Ранее Кормухина раскрыла причину ссоры с народной артисткой СССР Аллой Пугачевой. Она призналась, что конфликт между ними произошел по причине ее ухода из Театра песни, которым руководила Пугачева. «Алла тогда выбрала меня и [композитора Владимира] Преснякова в худсовет театра. Но я отказалась в этом участвовать и ушла в самостоятельное плавание. Пугачева, конечно, обиделась на меня. Но я ни разу не пожалела», — призналась артистка.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх