На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Россиянин отдохнул в Абхазии и описал страну фразой «все понты — из Сочи»

  Читатель «Тонкостей туризма» назвал осень лучшим временем для путешествия в Абхазию Российский турист отдохнул в Абхазии осенью и рассказал,

 

Читатель «Тонкостей туризма» назвал осень лучшим временем для путешествия в Абхазию

Российский турист отдохнул в Абхазии осенью и рассказал, почему считает это время года лучшим для отдыха в стране.

Своим отзывом он поделился с порталом «Тонкости туризма», материал опубликован в блоге на «Яндекс.Дзен».

Так, по словам читателя портала, в осенние месяцы отдыхающих в Абхазии гораздо меньше, жилье становится более доступным и таксисты перестают завышать стоимость поездок. При этом он отметил, что не согласен с большинством обвинений в адрес абхазцев и считает, что фраза «абхазцы ненавидят всех» не соответствует действительности.

«Мне попадались только очень отзывчивые и добрые люди. Понтов им больше завезли из Сочи. Чаще всего я получал негатив не от коренных абхазцев, а от переехавших сюда россиян и других приезжих!» — описал отдых путешественник и добавил, что для себя он нашел в Абхазии много интересных и красивых мест.

Материалы по теме:

Например, он посоветовал посетить разрушенные города — такие как Ткуарчал, Акармара, Джантуха и Очамчира. По его словам, именно там можно увидеть настоящую Абхазию и познакомиться с добрыми и искренними людьми.

«В окрестностях этих городов есть потрясающие непопулярные у туристов локации. Водопады, смотровая площадка в виде двух протянутых рук рядом с городом Ткуарчал, откуда открывается вид на гору и старый железнодорожный мост», — поделился россиянин.

Кроме того, автор рекомендовал посетить радоновые источники и остановиться там на полдня, чтобы успеть искупаться. При этом путешественник отметил, что организованным туристам лучше обращаться за экскурсиями только к легально работающим гидам с лицензией. «Покупка экскурсий на месте, как и жилья, — это не лучший вариант для любой страны мира», — пояснил он.

В сентябре другая читательница «Тонкостей туризма» пожаловалась на «ломовые цены» и хамство местных жителей в Абхазии. По ее словам, она рассчитывала на бюджетный отдых и красивую природу, но ее ожидания не оправдались. Кроме того, девушка отметила, что в море был мусор и иногда на пляже пахло канализацией.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх