На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Стало известно о задержании двух человек вместе с замглавы Херсонской области

  Источник RT: вместе с замглавы Херсонской области Губаревой задержали еще двоих человек Вместе с заместителем главы Херсонской области Екатериной

 

Источник RT: вместе с замглавы Херсонской области Губаревой задержали еще двоих человек

Вместе с заместителем главы Херсонской области Екатериной Губаревой задержали еще двух человек.

Об этом в среду, 16 ноября, сообщает RT со ссылкой на источник.

Их имена пока не называются.

Ранее стало известно, что Губареву задержали по делу об экономическом преступлении. Как уточнил источник ТАСС, сейчас с ней проводятся следственные действия. Ее статус еще неизвестен. Незадолго до этого супруг чиновницы рассказал, что она перестала выходить на связь днем 15 ноября.

По предварительным данным, ее обвиняют в присвоении 60 миллионов рублей из бюджета. Уточнялось, что Губареву сначала отстранили от должности, после чего она уехала в Москву и пыталась сменить работу, однако в итоге ее задержали.

Екатерина Губарева была назначена на должность замглавы Херсонской области в июне этого года. Ранее она была замминистра иностранных дел ДНР. Эту должность чиновница занимала в течение почти восьми лет — с 5 августа 2014 года.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх