На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Херсонской области заявили о планах России «поставить мат» Украине этой зимой

  Стремоусов заявил, что Россия «поставит мат» украинским властям этой зимой Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил о

 

Стремоусов заявил, что Россия «поставит мат» украинским властям этой зимой

Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил о том, Россия «поставит мат» украинским властям уже этой зимой.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Политик обратился к жителям Украины: «Мы еще раз напоминаем всем тем, кто сегодня проживает на территории Украины, думает про победу укровермахта. Скажу объективно: это невозможно. В ближайшее время Россия поставит мат всей этой системе, и это уже состоится этой зимой».

Стремоусов добавил, что энергетические ресурсы Украины зависят от Запада, в то время как «Россия в этом плане мощна и фактически безгранична».

В воскресенье, 16 октября, в Минобороны России сообщили о том, что за сутки на николаево-криворожском направлении было уничтожено более 350 украинских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы России в течение суток наносили удары высокоточным оружием по военным объектам и системам энергетики Украины.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх