На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Турции начали расследовать публикации в соцсетях о взрыве в Стамбуле

  TRT Haber: правоохранители расследуют провокационные посты в соцсетях о взрыве в Стамбуле Правоохранительные органы Турции начали расследование в отношении

 

TRT Haber: правоохранители расследуют провокационные посты в соцсетях о взрыве в Стамбуле

Правоохранительные органы Турции начали расследование в отношении пользователей социальных сетей, которые опубликовали провокационные посты после взрыва в Стамбуле. Об этом сообщил государственный телеканал страны TRT Haber.

В Главном управлении безопасности рассказали, что правоохранители начали расследовать публикации 25 пользователей соцсетей. Их посты о взрыве в Стамбуле идентифицировали как провокационные, «отправлена информация в соответствующие ведомства».

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что предварительные данные после взрыва в центре Стамбула указывают на теракт.

Взрыв на улице Истикляль произошел днем 13 ноября. Момент теракта попал на видео: на кадрах, опубликованных в соцсети, видно, что на улице находилось много людей. Услышав хлопок, туристы и местные жители стали убегать от места взрыва.

Губернатор Стамбула Али Ерликая предварительно сообщал, что в результате взрыва погибли четверо, пострадали 38 человек. Позже Эрдоган добавил, что число погибших выросло до шести, раненых — до 53.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх