На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В ООН назвали расстрел российских пленных военным преступлением

  Постпред при ООН в Женеве Гатилов назвал расстрел российских пленных военным преступлением Постоянный представитель России при отделении ООН и

 

Постпред при ООН в Женеве Гатилов назвал расстрел российских пленных военным преступлением

Постоянный представитель России при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Геннадий Гатилов назвал расстрел Вооруженными силами Украины (ВСУ) российских пленных военным преступлением.

Об этом сообщает РИА Новости.

«Это военное преступление, совершенное приспешниками киевского режима, будет доведено до сведения международного сообщества», — заявил он.

По его словам, постпредство России при женевском отделении ООН будет требовать от Управления верховного комиссара ООН по правам человека публичного осуждения этого чудовищного преступления.

18 ноября в сети распространили видео с кадрами, на которых показаны тела российских бойцов, расстрелянных украинскими военнослужащими. На одном видео демонстрируются тела россиян, как сообщается, сдавшихся в плен и после расстрелянных украинскими военными.

Позднее Минобороны России заявило, что президенту Украины Владимиру Зеленскому придется отвечать перед судом истории, народами России за каждого замученного и убитого военнопленного.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх