На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Американский сенатор отказался баллотироваться на пост президента США

  Politico: сенатор США Коттон отказался баллотироваться на пост президента в 2024 году Американский сенатор от штата Арканзас Том Коттон

 

Politico: сенатор США Коттон отказался баллотироваться на пост президента в 2024 году

Американский сенатор от штата Арканзас Том Коттон решил, что не будет баллотироваться на пост президента в 2024 году.

Об этом сообщает Politico.

По информации издания, Коттон стал «первым известным республиканцем, отошедшим в сторону в то время, когда бывший президент Дональд Трамп и другие делают шаги в направлении того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру».

Отмечается, что Коттон уже уведомил сторонников об отказе баллотироваться на пост президента. Чиновник объяснил свое решение семейными обстоятельствами. «Решение Коттона открывает критический период в цикле президентских выборов 2024 года», — пишет газета.

В течение последних двух лет Коттон, готовясь к возможной президентской гонке, активно участвовал в агитации в поддержку политиков из числа республиканцев. Ему удалось привлечь пожертвования в размере 8 миллионов долларов, которые могут быть направлены на проведение агитационнных кампаний.

6 ноября экс-президент США Дональд Трамп допустил крах государства из-за действующего главы государства Джо Байдена. Он подчеркнул, что Вашингтон потерял свой авторитет в глазах мирового сообщества. По словам Трампа, США впервые оказались в подобном положении, лишившись уважения всех стран.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх