На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Летевший из Тель-Авива в Москву самолет сел в Махачкале

  Самолет авиакомпании Red Wings, летевший из Тель-Авива в Москву из-за тумана совершил посадку в Махачкале. Об этом сообщает РИА

 

Самолет авиакомпании Red Wings, летевший из Тель-Авива в Москву из-за тумана совершил посадку в Махачкале. Об этом сообщает РИА Новости.

Полет осуществлялся на самолете Sukhoi Superjet 100.

Рейс из Тель-Авива в Москву проходит с технической посадкой в Минеральных Водах. Там меняется экипаж и происходит дозаправка. Из-за тумана в Минводах борт был вынужден уйти на запасной аэродром в Махачкалу.

В настоящее время борт находится в Махачкале. По словам корреспондента РИА Новости, летевшего этим рейсом, командир воздушного судна, самолет вскоре направится из Махачкалы напрямую в Москву.

Ранее стало известно, что лайнер SSJ-100, следовавший по маршруту Стамбул–Екатеринбург, совершил экстренную посадку в аэропорту Сочи. Экипаж принял решение об экстренной посадке после срабатывания датчиков разгерметизации салона. На борту находились 96 пассажиров и четыре члена экипажа. В результате происшествия никто не пострадал.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх