На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Стало известно о планах Украины забросить диверсантов в три российских региона

  Пленный солдат ВСУ рассказал о подготовке к отправке диверсантов в три российских региона Взятый в плен сотрудниками «Группы Вагнера»

 

Пленный солдат ВСУ рассказал о подготовке к отправке диверсантов в три российских региона

Взятый в плен сотрудниками «Группы Вагнера» военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ), старший лейтенант, командир взвода Павел Ткачук рассказал, что Киев собирался забросить группу диверсантов в три приграничных российских региона.

Он подчеркнул, что сделать это планировалось на технике с нанесенными на нее российскими опознавательными знаками, сообщает РИА Новости.

По словам украинского солдата, командование разрабатывало план по отправке диверсионно-разведывательных групп в Курскую, Брянскую и Белгородскую области, где они должны были нанести удары по гражданской инфраструктуре.

«Целью было захождение в близлежащие населенные пункты около территории Украины на военной технике с российскими опознавательными знаками», — заключил он.

Ранее донецкий депутат Владислав Бердичевский рассказал, что из-за постоянных обстрелов ВСУ Донецка, в котором ни осталось ни одного безопасного района, необходимо срочно перерезать снабжение украинской группировки в Донбассе. Он отметил, что в ночь на 7 ноября по центру города нанесли удар американской реактивной системой залпового огня (РСЗО) HIMARS.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх