На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Задержанный из-за сообщения о бомбе российский самолет вернется в Москву

  Самолет «Аэрофлота», задержанный в Дели из-за звонка о бомбе, вылетит в Москву Самолет российской авиакомпании «Аэрофлот», который был задержан

 

Самолет «Аэрофлота», задержанный в Дели из-за звонка о бомбе, вылетит в Москву

Самолет российской авиакомпании «Аэрофлот», который был задержан в аэропорту Дели из-за сообщения о бомбе, вернется в Москву в 16:30 (14:00 по московскому времени).

Об этом РИА Новости сообщили в авиагавани столицы Индии.

Отмечалось, что звонок о заложенной бомбе в самолете, летевшем по маршруту Москва — Дели, поступил вечером в четверг, 13 октября. Рейс прибыл в столицу Индии около 3:20 утра в пятницу, 14 октября, и был досмотрен полицией — с него сняли 386 пассажиров и 16 членов экипажа.

«Посольство в курсе ситуации. Плотно взаимодействуем по этому вопросу с индийскими правоохранительными органами», — прокомментировало посольство России в Индии.

В августе депутат Куркиекского сельского поселения Карелии 72-летний Михаил Баев и его 16-летний сын солгали о минировании самолета, чтобы успеть на рейс. В итоге самолет вылетел в назначенное время, а чиновника с сыном на территории аэропорта задержала полиция.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх