На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

ФБР изъяло из поместья Трампа секретные документы об Иране и Китае

  WP: ФБР изъяло из поместья Трампа секретные документы с разведданными об Иране и Китае Секретные документы, изъятые в ходе

 

WP: ФБР изъяло из поместья Трампа секретные документы с разведданными об Иране и Китае

Секретные документы, изъятые в ходе обыска ФБР из поместья бывшего президента США Дональда Трампа, содержали «чувствительные разведданные» об Иране и Китае. Об этом пишет The Washington Post (WP) со ссылкой на новую аудиокнигу американского журналиста Боба Вудворда о Трампе.

Осведомленные источники сообщили, что по крайней мере в одном из документов фигурировали сведения о ракетной программе Тегерана. По словам собеседников газеты, их рассекречивание может раскрыть методы и людей, с помощью которых США собирали разведданные.

Отмечается, что в других документах описывается разведывательная деятельность страны в Китае.

Материалы по теме:

Ранее издание опубликовало еще один отрывок из книги Вудворда, в котором говорилось, что Трамп знал о секретности изъятой из его поместья переписки с главой КНДР Ким Чен Ыном, которую он вел на посту главы государства. Отмечается, что в декабре 2019 года Трамп, показав журналисту письма, полученные от северокорейского коллеги, попросил не рассказывать о них.

Обыски в имении Трампа Мар-а-Лаго прошли в августе. В них участвовали около ста агентов ФБР. Экс-президент предположил, что действия ФБР связаны с его потенциальным участием в выборах на пост президента 2024 года. Он назвал происходящее неуместным. Позже Национальное управление архивов и документации США заявило, что более 100 документов, которые вывезли из поместья, содержат секретные сведения.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх