На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Многочасовой крик в самолете довел туриста до истерики и попал на видео

  Беспрерывный крик ребенка на 29-часовом рейсе из Новой Зеландии вызвал споры в сети Новозеландский певец Генри Бизли снял на

 

Беспрерывный крик ребенка на 29-часовом рейсе из Новой Зеландии вызвал споры в сети

Новозеландский певец Генри Бизли снял на видео многочасовой крик ребенка в самолете и вызвал споры в сети.

О ситуации турист рассказал на своей странице в TikTok. На его ролик обратило внимание издание Daily Mail.

Уточняется, что видео было записано во время 29-часового рейса из Новой Зеландии в Германию — музыкант из группы Balu Brigada сидел на несколько рядов впереди беспрерывно кричащего ребенка.

Материалы по теме:

На кадрах, попавших в сеть, видно, как поведение младенца довело туриста до истерики, в результате чего у него начал закрываться левый глаз. При этом молодой человек попытался с юмором отнестись к ситуации, отметив, что у ребенка хорошо развиты легкие и отличная проекция голоса. «Звездное выступление, невероятная выносливость. Десять из десяти», — иронично заметил он.

Большая часть подписчиков поддержали путешественника в комментариях, однако нашлись и те, кто посчитал, что парень не заслуживает сочувствия. «Вы думаете, нам нравится, когда наши дети кричат, а окружающим приходится это слушать? Точно нет», «Тоже был там [на рейсе]. Нам тоже всем не весело», — писали они.

Ранее авиакомпания Qantas по ошибке пересадила годовалого ребенка в другой самолет отдельно от родителей, заставив семью провести более 20 часов в аэропорту. Перед обратным рейсом выяснилось, что перевозчик внес изменения в бронирование авиабилетов — девочке предлагалось полететь отдельно от родителей.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх