На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Белом доме оценили вероятность восстановления ядерной сделки

  Представитель Белого дома Кирби: США далеки от возвращения к ядерной сделке с Ираном Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете

 

Представитель Белого дома Кирби: США далеки от возвращения к ядерной сделке с Ираном

Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби высказался о состоянии ядерной сделки США с Ираном. Его слова приводит РИА Новости.

Кирби оценил вероятность восстановления ядерной сделки и подчеркнул, что США остаются далеки от этого.

«Мы далеки от возвращения к сделке с Ираном», — подчеркнул он на брифинге.

Представитель Белого дома добавил, что из-за слабых перспектив восстановления СВПД ведомство сейчас «не фокусируется» на этой ситуации.

В свою очередь пресс-секретарь Белого дома США Карин Жан-Пьер исключала возможность восстановления договора. «Дверь для дипломатии навсегда останется открытой, однако на данном этапе мы не видим возможностей для того, чтобы договоренность была достигнута в ближайшее время», — подчеркивала она.

Ранее пресс-секретарь МИД России Мария Захарова обвинила США в безразличии к ядерной сделке. По ее мнению, Вашингтон также разжигает беспорядки в стране.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх